Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel ungeschält frisch geraspelt | 4 |
| Zwiebel frisch geraspelt | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Muskat | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Eier Freiland | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln, Zwiebel grob raspeln. Knobi pressen oder fein hacken. Alles mit den Eiern verrühren, Petersilie dazu und würzen. In heißem O-Öl auf mittlerer Hitze langsam hellbraun rösten, wenden. Auf diese Art 4 Stück bereiten.
2. Bei uns gab´s dazu Schweinekammschnitzel und Rotweinchampignons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom




















Kommentare zu „Rösti von rohen Kartoffeln (neutral)“