Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn frisch | 1 Stück |
Porree frisch | 2 Stangen |
Möhren | 6 Stück |
Sellerie frisch | ½ Stück |
Bohnen grün Konserve | 1 Stück |
kleine Kartoffeln festkochend | 6 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.3 Liter Wasser zum kochen bringen, danach das abgewaschene Suppenhuhn in das heiße Wasser geben, und ca 50-60 min garkochen. (Schaum abschöpfen) Wenn dann das Huhn gar ist, aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen, damit man das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden kann. Danach wird das klein geschnittene Fleisch wieder in das Wasser gegeben.
2.Während das Huhn garkocht, säubert und schneidet man den Porree, die Möhren, die Kartoffeln und die Sellerie in kleine Scheiben, bzw. Würfeln. Dann gibt man das Gemüse entsprechend der Garzeit in das Wasser.
3.Jetzt noch ca. 20-30 min köcheln lassen,
4.Da die Bohnen nicht allzu lang brauchen habe ich sie fast zum Schluß der Suppe zu gegeben.
5.die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Hühnereintopf“