Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
4 Essl. Sesamsamen | etwas |
2 Essl. Koriandersamen | etwas |
1 1/2 Essl. Kreuzkümmelsamen | etwas |
50 g Haselnusskerne, geröstet und zerstossen | etwas |
1 Essl. Fleur de Sel | etwas |
1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
1oo ml feinstes natives Olivenöl extra | etwas |
Frisches knuspriges Fladenbrot oder Baquette | etwas |
Alternativ : 1 EL Cashewkerne ,1 TL Pinienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2288 (547)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2288 (547)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett43,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Haltbarkeit :
3. Das Dukkah hält sich in einem fest verschlossenen Glas im Kühlschrank bis zu einem Monat .
Tipp :
4. Schmeckt sehr fein mit lauwarm , frischem Fladenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Dukkah ~ Appetizer ~ Gewürz ~ Dip“