Dip´s & Saucen : Dukkah ~ Appetizer ~ Gewürz ~ Dip

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
4 Essl. Sesamsamen etwas
2 Essl. Koriandersamen etwas
1 1/2 Essl. Kreuzkümmelsamen etwas
50 g Haselnusskerne, geröstet und zerstossen etwas
1 Essl. Fleur de Sel etwas
1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas
1oo ml feinstes natives Olivenöl extra etwas
Frisches knuspriges Fladenbrot oder Baquette etwas
Alternativ : 1 EL Cashewkerne ,1 TL Pinienkerne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Haltbarkeit :

    3. Das Dukkah hält sich in einem fest verschlossenen Glas im Kühlschrank bis zu einem Monat .

  • Tipp :

    4. Schmeckt sehr fein mit lauwarm , frischem Fladenbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Dukkah ~ Appetizer ~ Gewürz ~ Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dip´s & Saucen : Dukkah ~ Appetizer ~ Gewürz ~ Dip