Fischstäbchen-Strudel mit Sauerrahmdipp

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt2 Packungen
TK-Fischtäbchen1 Packung
Gauda4 Scheiben
Tip: etwas
Sauerrahm250 Gramm
Öl2 Tl
etwas Salz etwas
TK-Dill2 Tl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Blättetteige entrollen. Jeden Blätterteig mit 8 Stück Fischtäbchen belegen, jeweils 2 Gaudascheiben darauflegen. Anschließend den Teig einrollen. Im vorgeheitzten Rohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen. Für den Tipp alle Zutaten gut miteinander verrühren und zum Strudel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Kommentare zu „Fischstäbchen-Strudel mit Sauerrahmdipp“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Strudel mit Sauerrahmdipp