Roter Wackelpudding

5 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelatine rot6 Blatt
roter Fruchtsaft - z.B. rote Johannisbeere, rote Trauben, Holunderbere oder Himbeere½ l
Puderzucker2 EL
Obststückchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1. Die Gelatine etwa 10 min in kaltem Wasser einweichen

    2. Fruchtsaft und Puderzucker in einem Topf erhitzen und umrühren bis sich der Zucker gelöst hat

    3. Die Gelatine ausdrücken, 5 EL heißen Fruchtsaft entnehmen und über die Gelatine geben - und gut verrühren, damit keine Klümpchen entstehen dann rasch zum restlichen Fruchtsaft geben - nochmals gut verrühren bis die Gelatine gelöst ist

    4. in kalt ausgespülte Förmchen gießen, etwas auskühlen lassen und dann mindestens 4-5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen

    5. gestürzt oder im Förmchen mit etwas Obst garnieren und vernaschen ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Kommentare zu „Roter Wackelpudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Wackelpudding