Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roggenmehl | 200 g |
Weizenmehl | 50 g |
Ei | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, lauwarmes Wasser nch Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, nach Bedarf Wasser unterarbeiten. Teig 30min. ruhen lassen, dann weiter verarbeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Schlutzkrapfen-Grundteig“