1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Zupfkuchen auf dem Backblech

Russischer Zupfkuchen auf dem Backblech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
*** Teig *** etwas
Zucker braun Rohzucker200 gr.
Margarine200 gr.
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver40 gr.
Ei1 Stk.
Mehl400 gr.
***Belag*** etwas
Zucker200 gr.
Margarine200 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Eier3 Stk.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pk.
Quark500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die o.g. Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. 2/3 des Teiges auf dem Backblech verteilen. Restliches Drittel mit etwas Zucker und Mehl zu Streusel verarbeiten.

    2.Die Füllung zubereiten und auf den Teig geben.

    3.Danach den Streusel über dem Belag verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 175° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Zupfkuchen auf dem Backblech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich