Zutaten für 6 Personen
Hot Dog Brötchen | 6 |
Tomaten | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 1 EL |
Glas Geflügelwürstchen | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kugeln Mozarella | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heize den Backofen auf 175°C (Gas Stufe 2) vor.
2.Schneide die Brötchen mit dem Brotmesser der Länge nach ein.
3.Wasche Tomaten, entferne den Stielansatz und schneide sie in Würfel.
4.Häute die Zwiebeln und ziehe die Knoblauchzehe ab. Die Zwiebeln fein würfeln.
5.Wasche die Basilikumblätter, tupfe sie trocken und schneide sie klein.
6.Gib die Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel und verrühre sie mit Olivenöl. Den Knoblauch durch die Presse drücken und ebenfalls verrühren. Eine Prise Salz und Pfeffer und das Basilikum dazugeben.
7.Erhitze die Würstcehn nach Packungsanleitung und lege sie in die aufgeschnittenen Brötchen. Verteile die würzige Tomatenmischung auf den Hot Dogs.
8.Den Mozarella abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und auf den Hot Dog verteilen.
9.Alle Hot Dogs im Backofen etwa 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Hot Dog Spezial“