1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Dog Spezial

Hot Dog Spezial

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hot Dog Brötchen6
Tomaten6
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Basilikum1 EL
Glas Geflügelwürstchen1
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kugeln Mozarella2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heize den Backofen auf 175°C (Gas Stufe 2) vor.

    2.Schneide die Brötchen mit dem Brotmesser der Länge nach ein.

    3.Wasche Tomaten, entferne den Stielansatz und schneide sie in Würfel.

    4.Häute die Zwiebeln und ziehe die Knoblauchzehe ab. Die Zwiebeln fein würfeln.

    5.Wasche die Basilikumblätter, tupfe sie trocken und schneide sie klein.

    6.Gib die Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel und verrühre sie mit Olivenöl. Den Knoblauch durch die Presse drücken und ebenfalls verrühren. Eine Prise Salz und Pfeffer und das Basilikum dazugeben.

    7.Erhitze die Würstcehn nach Packungsanleitung und lege sie in die aufgeschnittenen Brötchen. Verteile die würzige Tomatenmischung auf den Hot Dogs.

    8.Den Mozarella abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und auf den Hot Dog verteilen.

    9.Alle Hot Dogs im Backofen etwa 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Dog Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich