Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Toastbrot | 400 g |
| Emmentaler | 250 g |
| Eier | 3 |
| Milch | ½ Liter |
| Butter | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Eine Auflaufform einfetten. Abwechselnd Brot und Käsescheiben (dachziegelartig) in die Form legen.
2. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und übergießen.
3. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom










Kommentare zu „schweizer Käse-Brot-Auflauf (Ramequin)“