Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Speiseöl | 1 EL |
| Sesamöl | 1 EL |
| rote Chilischote | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| frischer Ingwer | 1 TL |
| Sesamkörner | 1 EL |
| Rotkohl | ¼ |
| Chinakohl | ¼ |
| Wirsingkohl | ¼ |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Öl in einem Wok stark erhitzen. Die Chilischote entkernen, klein schneiden und zusammen mit gepresstem Knoblauch, geriebenen Ingwer und Sesamkörnern im Öl ca. 1 min. rösten. Den Kohl raspeln hinzugeben und 3 bis 4 min. kochen. Mit etwas Salz abschmecken. Alle Kohlsorten sollten ihre Farbe und noch Biss haben. Sofort servieren. Dazu passt sehr gut Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom


















Kommentare zu „Ein schreckliches Gemetzel“