Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 kg | 
| Dill | 2 Bd. | 
| Butter | 2 Eßl. | 
| Sahne | 150 ml | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Garen , Dill abbrausen und trockenschütteln.Die Fähnchen von den stielen zupfen, fein hacken. Die Butter in einem mittelgroßen topf erhitzen . dill zufügen und ca. 2 Min. dünsten, Sahne zufügen und unter rühren kurz aufkochen lassen. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
2. Kartoffeln abgießen, mit der dillsahne mischen und durchziehen lassen. Dazu gebratenes Fischfilet, einfach nur leqqer :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
 


















Kommentare zu „Kartoffeln in Dillsahne“