Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Aprikosen | 1 Dose | 
| Schupfnudeln aus dem Kühlregal | 400 gr. | 
| Haselnusskerne | 3 EL | 
| Zwieback | 2 Scheiben | 
| Zucker | 3 EL | 
| Speisestärke | 1 TL | 
| Butterschmalz | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Aprikosen abtropfen lassen,Saft dabei auffangen. Saft und 1 EL Zucker aufkochen lassen.Stärke mit wenig Wasser glatt rühren, einrühren.Ca 1 Minute köcheln lassen. Aprikosen in Stücke schneiden,zugeben und abkühlen lassen.
2. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin 4-5 Minuten goldbraun braten. Haselnüsse klein hacken und den Zwieback zerbröseln.
3. Haselnüsse und Zwieback zu den Nudeln geben. Mit 2 EL Zucker bestreuen,etwas karamellisieren lassen. Schupfnudeln mit etwas Aprikosenkompot anrichten. Guten Apettit
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vom
 



















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