Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fertig gekocht | 500 Gramm |
Salami | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Eier | 3 |
saure Sahne | 150 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Butter | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß, | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wie immer sind Kartoffeln übriggeblieben und nun war etwas Phantasie gefragt.Hier die Idee :
2.Das große Schnibbeln geht los.Die Kartoffeln in Würfel schneiden.Paprika ebenfalls würfeln,Frühlingszwiebeln in kleine feine Ringe schneiden.Salami in Würfel oder Streifen,wie man mag.
3.Die Zutaten werden untereinander gemischt und in eine gefettete Auflaufform gegeben.
4.Jetzt verquirlen wir die Sahnesorten mit den Eiern und würzen nach eigenem Geschmack.
5.Die Flüssigkeit über die Kartoffeln geben.Schafskäse kleinbröseln und über den Auflauf streuen.Butterflöckchen aufsetzen und ab in den Ofen damit.
6.Heißluft ca. 160° C und 30 min. dann ist alles fertig. Vielleicht findet sich ja noch ein Salat im Fundus ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Kartoffelreste aufgepeppt“