Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Paprikapaste Ayvar | 6 TL | 
| Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL | 
| Zitronensaft | 2 TL | 
| Orangensaft | 4 TL | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stück | 
| Meersalz alternativ Fondor | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
33 Min
33 Min
1. die Zutaten miteinander vermischen, fertig. Schmeckt hervorragend zu unpaniertem gebratenem Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****s
vom
 













Kommentare zu „Kalte Fischsauce, DIP“