Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Chili rot | 1 Stk. |
Hirtenkäse | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Paprika klein schneiden...... Chili klein hacken......
2. Öl mit etwas Zucker,Salz,Pfeffer und Chilli sowie Essig mischen und mit dem Paprika mischen und mindestens 1 Stunde (je länger um so besser) kühl marinieren.....
3. Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden und beim Servieren darüber streuen...... schmeckt auch mit Ziegenkäse.Feta oder Mozarella....
4. Vorsichtig, macht Süchtig......
5. "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Chopskasalat“