Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 grosse |
Majonaise | ½ Glas |
Tomaten | 5 große |
Knoblauchzehen gepresst | 3 große |
Eier | 3 |
Paniermehl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst zu der Soße: Majonaise mit den gepressten Zehen mit etwas Petersilie vermischen und in Kühlschrank kühl stehlen. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Paniermehl in ein Teller geben und in den anderen Teller die Eier aufschlagen. Die Auberginen darin welzen und dann in der Pfanne im heißen Öl anbraten. Auf einem Küchen Anschließend alle Auberginen Scheiben mit der majonaise Soße bestreichen und jeweils eine dünne Tomate darauf belegen, bischen salzen und etwas Petersilie besträuen. Ein Hingucker auf jeder Party.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Gebratene Auberginen“