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Italienische Schnitzel mit Tomaten und Mozarella

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1
Mozarella6 Scheiben
Tomate1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe100 ml
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinelende in 6 Scheiben schneiden ca. 1cm dick, in die Fleischscheiben eine Tasche schneiden, Tomate waschen und in 6 Scheiben schneiden, in jede Fleischtasche eine Scheibe Tomaten und eine Scheibe Mozarella geben und die Fleischtaschen mit Zahnstochern verschließen, mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel mit dem Rosmarinzweig darin rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen, in den verbliebenen Bratenfond das Tomatenmark einrühren, mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen, Schnitzel auf Tellern anrichten, mit der Soße überziehen und Tagliatelle servieren

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    Rezept von quasselheinz
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