Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 |
Mozarella | 6 Scheiben |
Tomate | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinelende in 6 Scheiben schneiden ca. 1cm dick, in die Fleischscheiben eine Tasche schneiden, Tomate waschen und in 6 Scheiben schneiden, in jede Fleischtasche eine Scheibe Tomaten und eine Scheibe Mozarella geben und die Fleischtaschen mit Zahnstochern verschließen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel mit dem Rosmarinzweig darin rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen, in den verbliebenen Bratenfond das Tomatenmark einrühren, mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen, Schnitzel auf Tellern anrichten, mit der Soße überziehen und Tagliatelle servieren
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vom
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