Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 |
Mozzarella | 2 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Kapern | 1 Hanvoll |
Oregano, Salz, pfeffer, Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel flach klopfen, den Mozzzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten pürieren. In eine große Pfanne, ein halbes Glas Oel und die in feine Streifen geschnittenen Knoblauchzehen geben. Noch nicht erhitzen. Die Schnitzel in die Pfanne geben, mit dem Tomatenpüree bestreichen, salzen, Pfeffern, mit Kapern bestreuen und gut mit Oregano würzen. Nun die Pfanne stark erhitzen bis die Soße dicklich und wtwas Oelig zu werden beginnt. Auf den Schnitzeln die Mozzarellascheiben verteilen, salzen und zugedeckt auf dem Feuer lassen bis der Käse geschmolzen ist. Beilage: Weßbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella“