1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Toscana

Schnitzel Toscana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Mozzarella150 gr
Pilze1 kl.Dose
Tomaten2
Passierte Tomaten250 gr
Öl2 TL
Knoblauchzehe½ gehackte
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern. Mozzarella,Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Schnitzel in Öl anbraten.Pilze andünsten. Pasierte Tomaten erhitzen,mit Salz , Pfeffer und Knobi würzen. Soße in einer Auflaufform gießen,die Schnitzel hineinlegen. Mit Tomaten,Pilze und Mozzarella belegen. Bei 225 ° backen bis der Käse zerläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Toscana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich