Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola Rahmstufe | 125 gr. |
Kräuter Crème fraîche | 150 gr. |
trockener Weißwein | 100 Milliliter |
Blattspinat tiefgefroren | 150 gr. |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Spaghetti | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sahne | 100 Milliliter |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die fein gewürfelte Zwiebel und den ebenfalls fein gewürfelten Knoblauch mit einem Schuss Oliven-Öl in einem kleinen Topf anschwitzen.
2.Mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.
3.Sahne, Kräuter-Crème-fraîche hinzugeben und umrühren.
4.Gorgonzola etwas auseinanderzupfen und hinzugeben. Umrühren bis der Gorgonzola komplett geschmolzen ist! Evtl. einköcheln bis zur gewünschten Konsitenz.
5.Den angetauten Blattspinat in beiliebige Größe schneiden und unter die Gorgonzola-Sauce rühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss. Ich mag es, noch einen EL Tomatenmark und ein kleines Stück Chilischote (rot und fein gewürfelt) unterzurühren!
6.Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit der Gorgonzola-Spinat-Sauce vermischen.
7.Bon Appétit! Tip: Mit den Zutaten wie Sahne, Crème fraîche und vor allem aber dem Gorgonzola, sollte man je nach eigenem Geschmack ein wenig experimentieren bzw. variiren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****K
vom
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