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Spaghetti mit Gorgonzola-Spinat-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola Rahmstufe125 gr.
Kräuter Crème fraîche150 gr.
trockener Weißwein100 Milliliter
Blattspinat tiefgefroren150 gr.
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Spaghetti etwas
Olivenöl etwas
Sahne100 Milliliter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die fein gewürfelte Zwiebel und den ebenfalls fein gewürfelten Knoblauch mit einem Schuss Oliven-Öl in einem kleinen Topf anschwitzen.

    2.Mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.

    3.Sahne, Kräuter-Crème-fraîche hinzugeben und umrühren.

    4.Gorgonzola etwas auseinanderzupfen und hinzugeben. Umrühren bis der Gorgonzola komplett geschmolzen ist! Evtl. einköcheln bis zur gewünschten Konsitenz.

    5.Den angetauten Blattspinat in beiliebige Größe schneiden und unter die Gorgonzola-Sauce rühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss. Ich mag es, noch einen EL Tomatenmark und ein kleines Stück Chilischote (rot und fein gewürfelt) unterzurühren!

    6.Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit der Gorgonzola-Spinat-Sauce vermischen.

    7.Bon Appétit! Tip: Mit den Zutaten wie Sahne, Crème fraîche und vor allem aber dem Gorgonzola, sollte man je nach eigenem Geschmack ein wenig experimentieren bzw. variiren.

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    Rezept von P****K
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