Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Birnen | 3 Stk. |
Weintrauben rot | 10 EL |
Käse | 4 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die verschiedenen Käsesorten in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Die Birnen und Trauben waschen. Die Birnen vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden.
3. Alles zusammen auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Käseplatte mit Birnen und Trauben“