Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen reife | 4 Stück |
Schweinekoteletts 120 g oder | 4 Stück |
Spanferkelkoteletts 60 g mit Tasche eingeschnitten | 8 |
Feigensenf | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen waschen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.Fleisch waschen,trockentupfen.Evtl. noch in die Koteletts seitlich eine tiefe Tasche schneiden,in die später die Feigen fast vollständig hineinpassen.Kotelettsmit je 2-3 Feigenscheiben füllen.Feigensenf mit Öl verrühren,Koteletts damit rundum einpinseln,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.würzen.Koteletts auf einem heißen grill auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinekoteletts“