Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fenchel | 1 Knolle |
Karotte groß | 1 |
Kokosöl | etwas |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchel putzen, waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2.Karotte putzen, schälen und in dünne Stifte oder Scheiben schneiden.5
3.Etwas Kokosöl in der Pfanne erhitzen, Fenchel und Karotte zugeben und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten dünsten. Die Zeit richtet sich nach der Stärke der Scheiben.
4.Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit leicht köcheln lassen. Mit etwas Estragon würzen.
5.Dazu passen Kartoffeln oder Reis und kurzgebratenes Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Fenchel - Karotten - Gemüse“