1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Karotten - Gemüse

Fenchel - Karotten - Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchel1 Knolle
Karotte groß1
Kokosöl etwas
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Estragon getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchel putzen, waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

    2.Karotte putzen, schälen und in dünne Stifte oder Scheiben schneiden.5

    3.Etwas Kokosöl in der Pfanne erhitzen, Fenchel und Karotte zugeben und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten dünsten. Die Zeit richtet sich nach der Stärke der Scheiben.

    4.Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit leicht köcheln lassen. Mit etwas Estragon würzen.

    5.Dazu passen Kartoffeln oder Reis und kurzgebratenes Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Karotten - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich