Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Petersilienwurzeln | 600 g | 
| Butter | 50 g | 
| FleischbrĂĽhe | 1 ¼ l | 
| saure Sahne | 200 g | 
| Petersilie u Schnittlauch | 1 Bd | 
| Spinat | 100 g | 
| GrĂĽnkohl | 100 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Petersilienwurzeln waschen, schälen u kleinschneiden. In zerlassener Butter andünsten. Die Fleischbrühe zugeben, die Petersilienwurzeln weichköcheln. Saure Sahne unterrühren.
2. Die Suppe mit dem Pürierstab fein mixen u die Hälfte davon in einen zweiten Topf gießen. Warm stellen.
3. Grünkohl verlesen, waschen, 10 Minuten blanchieren. Kräuter hacken, Spinat waschen u zugeben. Gemüse m Kräuter pürieren u durch ein Sieb streichen. Unter eine Hälfte der Suppe rühren.
4. Suppen nochmals erwärmen, abschmecken. Dann vorsichtig von beiden Seiten in den Teller gießen. Am besten mit 2 Tassen!!
5. Man kann nun mit einem Holzstab hĂĽbsche Muster ziehen - oder dies dem Zufall beim Servieren ĂĽberlassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
 


























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