Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilets frisch oder TK | 4 kl. |
Suppengemüse TK | 350 gr. |
Creme legere | 2 Eßl. |
Wasser | ¼ l. |
Petersilie, frisch oder getrocknet | 1 Eßl. |
Schnittlauch, frisch oder getrocknet | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe Instant | 1 ½ Teel. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heringe waschen und trockentupfen. Mit etwas Salz bestreuen.
2.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Heringe hineinlegen (dabei das Gemüse leicht zur Seite rücken).
3.Das Wasser mit 2 Eßl. Creme legere, Schnittlauch, Petersilie und Gemüsebrühe verrühren und über das Gemüse gießen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad auf mittl. Schiene 1 Stunde überbacken. Dazu gab es Kartoffeln ungesalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Heringsfilet im Gemüsebett überbacken... kalorienarm“