Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilets frisch oder TK | 4 kl. |
Suppengemüse TK | 350 gr. |
Creme legere | 2 Eßl. |
Wasser | ¼ l. |
Petersilie, frisch oder getrocknet | 1 Eßl. |
Schnittlauch, frisch oder getrocknet | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe Instant | 1 ½ Teel. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Die Heringe waschen und trockentupfen. Mit etwas Salz bestreuen.
2.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Heringe hineinlegen (dabei das Gemüse leicht zur Seite rücken).
3.Das Wasser mit 2 Eßl. Creme legere, Schnittlauch, Petersilie und Gemüsebrühe verrühren und über das Gemüse gießen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad auf mittl. Schiene 1 Stunde überbacken. Dazu gab es Kartoffeln ungesalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Heringsfilet im Gemüsebett überbacken... kalorienarm“