1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch100 g
Mairüben (Navetten)100 g
Broccoli frisch150 g
Salz1 TL
Milch fettarm80 ml
Ei1
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Parmesan frisch gerieben20 g
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi und Mairübchen schälen und in Scheiben schneiden, Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen! In einem Topf ca. 1 Liter Wasser mit Salz erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten blanchieren.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Gemüse in eine mit Rapsöl gefettete Auflaufform geben. Milch, Ei, Gewürzsalz, Knobipfeffer und Muskatnuss verquirrlen und über das Gemüse geben. Parmesan darüberstreuen! Im Ofen ca. 15 Minuten backen!

    3.Dazu gabs Verschärfte Feta-Mini-Frikadellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich