Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 100 g |
Mairüben (Navetten) | 100 g |
Broccoli frisch | 150 g |
Salz | 1 TL |
Milch fettarm | 80 ml |
Ei | 1 |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben | 20 g |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi und Mairübchen schälen und in Scheiben schneiden, Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen! In einem Topf ca. 1 Liter Wasser mit Salz erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten blanchieren.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Gemüse in eine mit Rapsöl gefettete Auflaufform geben. Milch, Ei, Gewürzsalz, Knobipfeffer und Muskatnuss verquirrlen und über das Gemüse geben. Parmesan darüberstreuen! Im Ofen ca. 15 Minuten backen!
3.Dazu gabs Verschärfte Feta-Mini-Frikadellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf“