Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig, fertig ausgerollt | 2 Packungen |
Ăpfel | 1 kg |
Zimtpulver | etwas |
Zucker | etwas |
Rosinen nach belieben | etwas |
GuĂ: | etwas |
Schlgsahne | 200 ml |
Ei | 1 StĂźck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
EiweiĂ1,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
EiweiĂ1,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteige entrollen. Ăpfel schälen, grob reiben, etwas Zimt und Zucker zugeben. Masse auf die 2 Blätterteige gleichmäĂig verteilen, Rosinen darĂźberstreuen, einrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. FĂźr den GuĂ Schlagsahne mit dem Ei verquirlen und Ăźber die Strudeln gieĂen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Danach aufschneiden und mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu âBlätterteig-Apfelstrudel mit SahneguĂâ