1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Apfelstrudel mit Sahneguß

Blätterteig-Apfelstrudel mit Sahneguß

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig, fertig ausgerollt2 Packungen
Äpfel1 kg
Zimtpulver etwas
Zucker etwas
Rosinen nach belieben etwas
Guß: etwas
Schlgsahne200 ml
Ei1 StĂźck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteige entrollen. Äpfel schälen, grob reiben, etwas Zimt und Zucker zugeben. Masse auf die 2 Blätterteige gleichmäßig verteilen, Rosinen darĂźberstreuen, einrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. FĂźr den Guß Schlagsahne mit dem Ei verquirlen und Ăźber die Strudeln gießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Danach aufschneiden und mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Apfelstrudel mit Sahneguß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich