Zutaten fĂĽr 4 Personen
frische filierte Lachshälfte | 1 |
StĂĽck Aluffolie -ca.4mal so groĂź wie der Fisch | etwas |
frischen Dill, Basilikum und das grĂĽne vom Fenchel | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 1 Pfund |
Olivenöl | etwas |
SchuĂź Sahne | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.1. Die Alufolie auf einem Backblech ausbreiten und die filierte Lachshälfte (gut abgetrocknet) mit der Haut nach unten mittig auf die Folie geben.
2.2. den Fisch von oben leicht Salzen und mit Zitrone beträufeln. Anschließend reichlich Kräuter auf den Fisch packen.
3.3. AnschlieĂźend die Folie von allen Seiten ĂĽber den Fisch klappen und "verschlieĂźen", indem die beiden Seitenenden miteinander verrollt werden.
4.4. Das Backblech mit dem "Fischpaket" in den vorheizten Backofen schieben und bei ca. 180 Grad etwa 20 Minuten (bei einem groĂźen Lachsfilet) garen lassen, anschlieĂźend Ofen ausschalten, aber den Fisch noch ca. 10 Minuten darin ziehen lassen.
5.5. Die Bandnudeln nach Packung kochen und kurz vor dem Servieren des Lachses in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anschwenken und zum Abschluss etwas Sahne zu den Nudeln geben.
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vom
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