Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbutt frisch Fischzuschnitt | 800 Gramm |
Butter | 2 EL |
Zitrone frisch | 2 Stück |
Kartoffeln gekocht | 700 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Weißwein trocken | 125 ml |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Alufolie in ca. 30cm x 30cm große Stücke schneiden und ausbuttern. Je eine Scheibe Fisch darauflegen, salzen, pfeffern und den Rand der Folie hochbiegen. Eine Zitrone auspressen und den Saft auf den Fisch träufeln. Kartoffeln und Champignos in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Salzen und pfeffern.
2.Den Wein angießen und die Seiten der Folie übereinanderschlagen und gut verschließen, damit nichts ausläuft. Im Backofen auf dem Gitter etwa 30 Minuten garen. Auf dem Grill ( am Rand ) dauert es etwa 45 Minuten.
3.Die Päckchen ein kleines Stück öffnen, Butterflocken und je 1 Scheibe Zitrone auf den Fisch legen. Mit der Alu servieren. damit dem Mitesser beim auspacken der Duft in die Nase steigt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Heilbutt gedünstet mit Champignons“