Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotwein trocken | 500 ml |
Thymian frisch gehackt | 2 EL |
Rosmarin frisch gehackt | 2 EL |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 Stk. |
Wacholderbeeren | 10 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Wacholderbeeren und Pfefferkörner im Mörser grob zerstampfen.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Rotwein übergießen und zugedeckt zwei Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Marinaden – Wildbrettmarinade Basis“