Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotwein trocken | 500 ml |
Thymian frisch gehackt | 2 EL |
Rosmarin frisch gehackt | 2 EL |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 Stk. |
Wacholderbeeren | 10 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Wacholderbeeren und Pfefferkörner im Mörser grob zerstampfen.
2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Rotwein übergießen und zugedeckt zwei Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Marinaden – Wildbrettmarinade Basis“