Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doradenfilets frisch oder TK | 4 Stk. |
Grüne Bandnudeln | 400 g |
Estragon | 2 Stk. |
Gemischter Salat aus der frische Theke | 1 Beutel |
Joghurt Soße | 1 Päckchen |
Kräuter Soße | 1 Päckchen |
Tomaten | 4 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dorade auf niedriger Stufe langsam in Butter auf einer Seite anbraten, auf die andere Seite etwas Salz, Pfeffer und einen halben Zweig Estragon - wärend dessen die Nudeln kochen und auch die Kräuter Soße zubereiten. Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Die Nudeln in die Mitte des Tellers anrichten, daneben etwas Salat geben, wo auch die Tomatenscheiben rauf kommen. Auf die Nudeln den Fisch geben, Die Kräuter Soße über die Nudeln mit dem Fisch geben und die Joghurt Soße über den Salat geben. Am Tellerrand eine Scheibe Zitrone legen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****B
vom
Kommentare zu „Dorade-Filet auf Grüne Bandnudeln (Tagiatelle Verdi)“