1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch (16 Personen)

Schichtgulasch (16 Personen)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Fleischwurst1 kg
Mettwurst1 kg
Hackfleisch1 kg
Schweinegulasch1 kg
Rindergulasch1 kg
Tomaten1 kg
champignons1 Gr.Dose
Schlagsahne3 Becher
SchaschliksoรŸe3 Flaschen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten klein schneiden und in einen groรŸen Topf schichten. Die SchaschliksoรŸe mit der Schlagsahne verrรผhren und รผber die geschichteten Zutaten im Topf geben. 24 Std. im Kรผhlschrank (oder ein kรผhlen Ort) abgedeckt ziehen lassen.

    2.Den Topf mit einer Alifolie abdecken und ca. 3Std. im Backofen bei 225 Grad Umluft kรถcheln lassen. Vor dem Servieren umrรผhren und dazu Brot oder Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchichtgulasch (16 Personen)โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich