Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Fleischwurst | 1 kg |
Mettwurst | 1 kg |
Hackfleisch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Rindergulasch | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
champignons | 1 Gr.Dose |
Schlagsahne | 3 Becher |
Schaschliksoรe | 3 Flaschen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten klein schneiden und in einen groรen Topf schichten. Die Schaschliksoรe mit der Schlagsahne verrรผhren und รผber die geschichteten Zutaten im Topf geben. 24 Std. im Kรผhlschrank (oder ein kรผhlen Ort) abgedeckt ziehen lassen.
2.Den Topf mit einer Alifolie abdecken und ca. 3Std. im Backofen bei 225 Grad Umluft kรถcheln lassen. Vor dem Servieren umrรผhren und dazu Brot oder Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โSchichtgulasch (16 Personen)โ