Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Rama Cremefine | 4 Flaschen |
Knoblauchsalz. Pfeffer weiß, Paprika edelsüß, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine ausgefettete beschichtete Auflaufform mit den Kartoffelscheiben auslegen ( Schicht für Schicht würzen) Zum Schluß die Sahne gleichmäßig darüber geben und bei 180°C für 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Backofen überbacken. Nach ca einer Stunde mit Alufolie abdecken. Guten Appetit
2.Schmeckt pur oder als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Sahnekartoffeln“