Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kürbis | 550 g | 
| Kartoffeln geschält frisch | 150 g | 
| Curry | 1 EL | 
| Gemüsebrühe | dl | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zwiebel | 1 | 
| Öl | etwas | 
| Crème fraîche | EL | 
| Schnittlauch getrocknet | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (497)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett54,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (497)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett54,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Kürbis und Kartoffeln gro würfeln
2. Zwiebel fein hacken und im heissen Öl andämpfen
3. Kürbis und Kartoffeln Beigeben, kurz mitdämpfen
4. Curry beigeben und alles verrühren
5. mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 minuten köcheln lassen
6. Pürieren und in den Teller mit einem Klecks Creme Fraiche und Schnittlauch anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
 
















Kommentare zu „Kürbissuppe mit Curry“