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Schweinsvoressen mit Speck

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk
Lauch100 Gramm
Karotten200 Gramm
Sellerie100 Gramm
mehlig kochende Kartoffeln100 Gramm
Champignons50 Gramm
Bratbutter2 Esslöffel
Schweinsvoressen600 Gramm
Kochspeck200 Gramm
Lorbeerblatt1 Stk
Nelken2 Stk
Rotwein2 dl
Rinsbouillon5 dl
Rahm½ dl
Salz und Pfeffer etwas
frischer Thymian für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel hacken. Lauch längs halbieren, in Streifen schneiden. Karotten, Sellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. Pilze vierteln. Bratbutter in Schmortopf erhitzen. Voressen rundum anbraten. Gemüse und Kartoffeln beigeben, kurz mitbraten. Pilze beigeben.

    2.Vom Speck Schwarte und Knorpel wegschneiden. Speck würfeln, mit Lorbeerblatt und Nelken zum Voressen geben. Mit Wein ablöschen. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen. Rahm beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit Thymian garnieren.

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