Zutaten für 4 Personen
Tortellini, getrocknete | 100 Gramm |
Putenbrustfilet | 150 Gramm |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
kleine Holzspießchen | etwas |
schwarzen Pfeffer nach Belieben | etwas |
Basilikumblättchen frisch nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Tortellini darin nur knapp bißfest garen. In ein Sieb abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen.
2.Inzwischen das Fleisch würfeln, so daß sie ungefähr die selbe Größe wie die Tortellinis haben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel darin rundherum 3-4 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern.
3.Die Kirschtomaten waschen. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken und mit dem Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, dann das Olivenöl unterschlagen.
4.Je 3 Tortellini, 1 Fleischstück und 1 Tomate auf 1 Holzspießchen stecken. Die Spieße auf einer Platte arrangieren und mit der Basilikumvinaigrette beträufeln. Dazu Baguettebrot reichen. Ich mache immer direkt die doppelte Menge, weil die Spieße sehr sehr lecker sind :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
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