Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weinbergschnecken | 1 Dose |
Schalotten | 2 |
Butter | 2 EL |
frische Champignons | 200 Gramm |
Fleischtomaten | 2 |
Cognac | 2 EL |
trockener Weiรwein | 1 Liter |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehackte Pettersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Schnecken abtropfen lassen; den Sud auffangen. Schnecken vierteln. Gehackte Schalotten, blรคttrige Champignons in der Butter andรผnsten. Die Tomaten brรผhen, hรคuten, entkernen, hacken und zufรผgen. Mit Cognac flambieren. Mit Wein, Brรผhe und Schneckensud auffรผllen. 5 Minuten kรถcheln. Salzen und Pfeffern. Petersilie unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu โSchneckensuppeโ