1. Home
  2. Rezept
  3. Schneckensuppe

Schneckensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weinbergschnecken1 Dose
Schalotten2
Butter2 EL
frische Champignons200 Gramm
Fleischtomaten2
Cognac2 EL
trockener WeiรŸwein1 Liter
Fleischbrรผhe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehackte Pettersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnecken abtropfen lassen; den Sud auffangen. Schnecken vierteln. Gehackte Schalotten, blรคttrige Champignons in der Butter andรผnsten. Die Tomaten brรผhen, hรคuten, entkernen, hacken und zufรผgen. Mit Cognac flambieren. Mit Wein, Brรผhe und Schneckensud auffรผllen. 5 Minuten kรถcheln. Salzen und Pfeffern. Petersilie unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneckensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich