Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisswürste | 8 |
süsser Senf | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 200 gr. |
Weisswein | ¼ l |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Weisswurst pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. CHampignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Weisswurstscheiben darin goldgelb anbraten und herausnehmen. Im verbleibenden Fett die Zwiebel glasig dünsten. Nach ca. 3 Minuten die Champignons dazugeben und 5 Minuten weiter dünsten. Mit Weisswein ablöschen.
4.Wurst wieder in die Pfanne zurück geben, mit Sahne und süssem Senf abschmecken, nochmals 5 Minuten köcheln lassen und servieren. Dazu passen Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Weisswurstgulasch - das gabs heute bei uns :)“