Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 1 |
Zucker | 100 gramm |
Rahm | 1 Tasse |
Bier | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb und Zucker im Mixer schaumig rühren. Halbrahm und Bier gut vermischen und dann mit der Eigelb-Zucker-Mischung mixen. Die ganze Mischung anschließend für 8 bis 10 Minuten ins Bain-Marie (Wasserbad)! Im Gläser abfüllen und in die Tiefkültruhe stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu „Bier-Eis“