Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
8 Kräutermischung TK | ½ Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und in der Butter glasig dünsten. Den Reis in die Knoblauchzwiebel- Mischung geben und kurz durchrühren.
2.Die Gemüsebrühe dazugiessen und aufkochen, Kräutermischung einrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 min. köcheln lassen; dann zugedeckt auf der nicht mehr eingeschalteten Herdplatte ca. 15 min ziehen lassen.
3.Tip: Meine Mutter hat den Topf immer unter der Bettdecke ziehen lassen, da wir Gas hatten und somit die Restwärme der Herdplatte fehlte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Kräuter-Reis“