Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatblätter | 4 |
Paprika grün | 1 |
Feta | 1 |
Gurke frisch | ½ |
Tomaten frisch | 2 |
Oliven grün frisch | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (514)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett57,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (514)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett57,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüse waschen. Salatblätter in Streifen schneiden. Paprika entkernen, weiße Innenwände raus schneiden und in Ringe schneiden.
2.Feta in Würfel schneiden. Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und die Hälften nochmals vierteln. Oliven halbieren.
3.Alles mit einander vermengen und mit Öl betreufeln. Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „griechischer Salat“