Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gramm |
frischer Spinat | 500 gramm |
Bandnudeln | 250 gramm |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Olivenöl | 2 teel |
Crème fraîche | 2 teel |
salz + pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blattspinat waschen und putzen, kurz blanchieren und gründlich abtropfen lassen.
2.Zwiebel schälen und klein hacken, in dem Öl glasig dünsten, das Hähnchenbrustfilet dazugeben und von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein nach Geschmack ablöschen.
3.Bandnudeln in Salzwasser kochen. Den abgetropften Blattspinat in den Topf zurückgeben, Crème fraiche, Salz und Pfeffer zugeben und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Blattspinat und Bandnudeln“