1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Blattspinat und Bandnudeln

Hähnchenbrust mit Blattspinat und Bandnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gramm
frischer Spinat500 gramm
Bandnudeln250 gramm
Zwiebel1 mittelgross
Olivenöl2 teel
Crème fraîche2 teel
salz + pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blattspinat waschen und putzen, kurz blanchieren und gründlich abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen und klein hacken, in dem Öl glasig dünsten, das Hähnchenbrustfilet dazugeben und von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein nach Geschmack ablöschen.

    3.Bandnudeln in Salzwasser kochen. Den abgetropften Blattspinat in den Topf zurückgeben, Crème fraiche, Salz und Pfeffer zugeben und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Blattspinat und Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich