Zutaten für 1 Personen
Putenbrustschnitzel | 2 |
große Gemüsezwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Gemüsefond | 100 ml |
Chiliöl | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zunächst habe ich die Gemüsezwiebel geschält und dann in grobe Würfel zerteilt, 1 TL Öl in der Pfanne erhitzt und die Würfel darin angeschwitzt. Während dessen wurde die Zucchini geviertelt und ebenfalls in Würfel geschnitten, ebenso wurde die Parika in Streifen, dann auch in Würfel geschnitten und nun zu den Zwiebeln gegeben. Alles scharf angebraten, dann mit dem Fond abgelöscht. Deckel drauf und 15 Minuten geschmort.
2.In einer zweiten Pfanne wurde nun ebenfalls Chiliöl erhitzt und die vorher gründlich abgeswaschenen und trockengetupften Putenschnitzel von beiden Seiten goldbraun angebraten. Gewürzt wurde mnit Pfeffer und Salz.
3.Zwischenzeitlich war das Gemüse soweit gegart, daß es mit Salz und Pfeffer abgeschmekt werden konnte. Das Bratenfett von den fertig gebratenen Schnitzeln wurde noch hinzugegeben.
4.Auf einem Teller angerichtet wurden die Schnitzel darauf plaziert. Fertig. Hat superlecker geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Putenbrustschnitzel im Gemüsebett“