Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 200 gr. |
Käse | 50 gr. |
Paprika | 1 |
Mozarella | 1 Pk. |
Eisbergsalat | 1 |
Möhrenstreifen | 100 gr |
Cocktail Dressing | etwas |
Oliven | etwas |
Schinkenstreifen | 50 gr |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Putenfleisch in Streifen schneiden und kurz anbraten.
2.Den käse fein Reiben
3.Paprika in Würfel Schneiden
4.Mozarella abtropfen lassen und in kleine Streifen schneiden
5.Den Eisbergsalat Schneiden und Waschen
6.Die Tomaten in Ecken schneiden
7.Zur Zusammensellung : Den Salat ganz unten. Darauf die Schinkenstreifen mit den Tomaten und dem Mozarella. Danach die Möhrenstreifen , Paprika und Putenstreifen. Den Käse drüberstreuen und das Dressing drübergiessen.
8.Zum schluss die Oliven
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Capriciosa Salat“