1. Home
  2. Rezept
  3. Wildgulasch mit Rotwein

Wildgulasch mit Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck gewürfelt50 g
Zwiebel1
Wildbret-Gulasch,z.B.Hirsch und Damwild500 g
Wasser375 ml
Rotwein125 ml
Fix für Gulasch1 Btl
Lorbeerblatt1
Gewürznelken2
Wacholderbeeren4
Senf2 TL
Preiselbeere frisch4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speckwürfel in einem Topf auslassen. Zwiebel schälen,in Spalten schneiden und zusammen mit Wildbret-Gulasch ins Fett geben und anbraten. Wasser und Rotwein zugießen,aufkochen und Beutelinhalt einrühren. Lorbeerblatt,Nelken und Wacholderbeeren zufügen.Zugedeckt bei schwacher Hitze 90 Min.garen. Gulasch mit Senf abschmecken und mit Preiselbeeren servieren.

    2.Dazu passen Semmelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wildgulasch mit Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich