Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Teig | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 1,33 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Salz | 1 Priese |
Backpulver | 2 Päckchen |
. | etwas |
Belag | etwas |
gehobelte Mandeln | 2 Tassen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zutaten für den Teig zu einem selbigen verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech geben.
2.Für ca. 5 Minuten bei 175°C vorbacken.
3.Dann die Mandeln und den Vanillezucker auf den Teig geben und bei 175°C ca. 25 Minuten fertigbacken.
4.Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit der Sahne übergißen. Auskühlen lassen.
5.Wie auf den Bildern zu sehen ist, habe ich diesen Kuchen und den Buttermilch - Kokos - Kuchen (siehe KB) zusammen auf einem Blech gemacht ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Buttermilch - Mandel - Kuchen“