Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Teig | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 1,33 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Salz | 1 Priese |
Backpulver | 2 Päckchen |
. | etwas |
Belag | etwas |
gehobelte Mandeln | 2 Tassen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Zutaten für den Teig zu einem selbigen verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech geben.
2. Für ca. 5 Minuten bei 175°C vorbacken.
3. Dann die Mandeln und den Vanillezucker auf den Teig geben und bei 175°C ca. 25 Minuten fertigbacken.
4. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit der Sahne übergißen. Auskühlen lassen.
5. Wie auf den Bildern zu sehen ist, habe ich diesen Kuchen und den Buttermilch - Kokos - Kuchen (siehe KB) zusammen auf einem Blech gemacht ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Buttermilch - Mandel - Kuchen“