Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Hackbraten mit Schafskäse aus meinem KB | 1 Rezept |
| Möhren-putzen,waschen+kleinschneiden | 8 |
| Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 4 Stangen |
| etwas Pflanzencreme | etwas |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Gemüsebuillon | 1 EL |
| Soßenbinder oder Mehl/Wasser-Mischung | etwas |
| Semmelknödel nach Bedarf-nach Anleitung fertigen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Während der Hackbraten im Ofen brutzelt,die Möhren garen (ich hab's im Dampfgarer gemacht-genial),abgießen und das Wasser auffangen.
2. Das Lauchgemüse in einer hohen Pfanne im erhitzten Fett ca. 10 Min. dünsten, mit dem Möhrenwasser und dem Hackbraten-Sud ablöschen (ggf. noch mit Wasser auffüllen), Möhren und Buillon unterrühren, kräftig abschmecken und andicken.
3. Alles schön auf Tellern anrichten und schlemmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom



























Kommentare zu „Hackbraten mit Lauch-Möhren-Soße und Semmelknödel“