Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Filloteig | 12 Blatter |
Hackfleisch | 500 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Saure Sahne 20 % Fett | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 6 Esslรถffel |
รl | 6 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Hackfleisch mit den Zwiebeln in Ol anbraten , salzen, pfeffern ... abkuhlen. Ei und Saure Sahne zufugen und gut vermischen. Mineralwasser und Ol mischen und jedes Blatt Filloteig damit betreufeln.
2.4 Blatter Filloteig als Kreuz schichten ... dann die anderen 4 in einem Winkel von 45 Grad, wie die Blume . 1/ 3 der Hackfleisch Masse versteichen... danach 4 Blatter Filloteig mit Handen zerknitern ... und die andere 2/ 3 der Hackfleisch Masse druber geben. Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Ol bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu โHackfleisch Burekโ