Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast | 4 Scheiben |
Knoblauchbutter selbstgeschüttelt s. mein KB | 40 g |
Pecorino gerieben | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett45,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett45,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastscheiben toasten und wieder erkalten lassen. Erst dann mit der Butter bestreichen. So suppt nix mehr durch. Käse drüber und 5min übergrillen. Ein Snack zu Wein oder als Beilage z.B. zu Suppen oder Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Pecorino-Knoblauchtoast“