1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe....

Käse-Lauch-Suppe....

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch3
Emmentaler geraspelt300 g
Créme fraiche Halben Becher
Milch500 ml
Musskatnuss und Pfeffer nach belieben etwas
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst Lauch mit etwas öl oder Butter anschwiTzen. (Bis es Glasig ist).

  • 2.Lauch mit der Milch ablöschen und den Käse dazutun.

  • 3.Kurz aufkochen lassen. Würzen.

  • 4.Heiß Servieren. Wer mag eine Scheibe Brot, Röstzwiebeln oder Käse auf den Teller.

  • 5.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich