Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Emmentaler geraspelt | 300 g |
Créme fraiche | Halben Becher |
Milch | 500 ml |
Musskatnuss und Pfeffer nach belieben | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst Lauch mit etwas öl oder Butter anschwiTzen. (Bis es Glasig ist).
2.Lauch mit der Milch ablöschen und den Käse dazutun.
3.Kurz aufkochen lassen. Würzen.
4.Heiß Servieren. Wer mag eine Scheibe Brot, Röstzwiebeln oder Käse auf den Teller.
5.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe....“